Хватит, любовь, довольно!
( Джон Грин ,, Виноваты звёзды '' )
***
Хватит, любовь, довольно!
Я больше ни слову не верю!
Ты глотками поила болью...
Ты рвала на куски мою душу!
Разрывала чувства холодным,
жестоким острым обманом...
Ты смеялась, когда было тошно -
от твоих же навязчивых снов.
Ты просила пустить тебя в сердце -
и без спроса туда ворвалась же,
наведя там безбожный хаос...
Ты сожгла дотла все мечты.
Ты топила в слезах надежду.
Ты являлась в запретном обличии...
Ты душила - свою же тень.
Хватит, любовь, довольно!
Я больше не верю тебе.
Свидетельство о публикации №115010812081