Не каждый сможет взять свои слова назад
Отнюдь не каждый себя признает виноватым.
Ведь оступившись, мы боимся снова потерять
То, что считали правдой мы когда-то.
Давай раскроем карты, я пустой,
Мои намеренья чернилами на белом.
А ты все прячешь козырь под рукой,
Хотя там две шестерки и валеты.
Да, я все еще люблю.
Молчание - высшая награда,
Как подобает королю.
И ты ведешь себя как надо.
Ну вот и все.
Кончается эпоха.
Держи копье
Сердцу и так плохо.
Давай.
Сильней.
Прощай.
Ты была моей.
Свидетельство о публикации №115010812052