Дай Бог народам Мира

               
Дай Бог народам Мира,
Не ведать слов война,
Не видеть зло кумира,
Чьё имя Сатана.

Дай Бог огня большого
В печах, где плавят сталь.
Огня любви такого,
Чтоб испарил печаль.

Дай Бог народам Мира,
Жить дружно и тепло,
А Дьявола-вампира
Подвесить за ребро.

Пусть он страдает вечно,
Коварства мастер дел.
Жизнь наша быстротечна…
 Я б счастья всем хотел.   
         


Рецензии