мои мёртвые тихо спят
кто бы знал, чего стоит спокойный взгляд
и благодушная немота.
мои мёртвые тихо спят,
вперемешку с живыми любимыми.
я ходячий склеп.
и про каждого помню, как гласные его имени
перекатываются на языке.
и как я был оглушён и слеп,
когда они от меня уходили.
серебро годовых колец
улеглось в висках.
я отныне всегда согрет,
пока в горле кипит тоска.
от одиночества до отчаянья
пара шагов по льду.
я адепт одичания
в кромешном внутреннем аду.
2:43 08.01.15
Свидетельство о публикации №115010801203