Желание в крови

Там Небеса объятья распахнули ,
Там на полях дурман живых цветов,
Давай , мой друг , пока мы не уснули ,
Махнем к цыганам будоражить кровь ,

ПРИПЕВ
Там звонкий смех , гитары стонут ,
Там Девы гибки , пламень и вода ,
И там на Воле забудешь боли ,
Любви ушедшей навсегда ,

А утром встал ты с Новою Душою ,
Забыв обиды взбалмошной Любви ,
Ведь Счастье есть не только лишь с тобою ,
Пока горит Желание в Крови ,

ПРИПЕВ


Рецензии