Пусть Небеса меня простят за эти чувства

                ***

                Пусть Небеса меня простят за эти чувства.
                Пускай судьба простит мою любовь -
                (возможно в этом виноваты звёзды…)
                но без неё я умираю… Вновь и вновь –
                стучится в любящее сердце разум…
               
                Пускай простит меня вселенная за то,
                Что я люблю его…  - как никого и никогда
                Я не любила… За то, что я храню любовь.
                За то, что тайно за него молюсь… 
                И что это – ошибка роковая?
                Насмешка неба? Промах звёзд?...
                О, небо, я отвечу… -
                за все мои мечты.
               
                Пусть Небеса меня простят за эти чувства.
                Пускай судьба простит мою любовь.
               
               


Рецензии