Любовь без лимита
Но Сердце , как прежде , болит ,
Любви не подвластна Природа ,
Любви не отпущен лимит ,
Вскружила меня безоглядно
Совсем без усилий она
И Сердце взяла беспощадно ,
Был пьян рядом с ней без вина ,
И вот накануне до ЗАГСа
Она с откровеньем пришла ,
Чиновника с кучею * баксов *
Взамен моей страсти нашла ,
И вскоре они улетели
На Райские те острова ,
Всего через три лишь недели
Она возвратилась одна ,
Пришла ко мне с явной обидой
На Жребий плохой и Судьбу
И с просьбой прямой и бесстыдной
Вернуться обратно в избу ,
А я ведь построил хоромы ,
Но не для обманной любви ,
Что б было согласие в доме ,
Любовь и Доверье в крови ,
И грустно бывает от мысли ,
Что Сердце мое и Мозги
По разные стороны были
В вопросе обманной Любви ,
Как вспомню Счастливые Грезы ,
Увижу венчально кольцо ,
Из глаз моих горькие слезы
Текут без стыда на лицо ,
Свидетельство о публикации №115010811943