Не будем о грустном
СЕРДЦЕ НОЕТ ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ
МНЕ ОПЯТЬ УДАЛОСЬ РАЗМИНУТЬСЯ
С УДАЛОЮ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ
ЗАМАЯЧИЛА РЯДОМ КОСТЛЯВАЯ
ПОТРЯСАЕТ ЗЛОРАДНО КОСОЙ
ОЙ ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ РАЗГУЛЬНАЯ ПЬЯНАЯ
ВРЁШЬ ПОДРУГА ПОКА Я НЕ ТВОЙ
И НЕ ТО ЧТО БЫ ГОРЬКИЙ Я ПЬЯНИЦА
ХОТЯ ЧТО УЖ ГРЕХА ТАИТЬ?
МНЕ ПОРОЙ ЭТО ПРОСТО НРАВИТСЯ
РАЗВЕ ТОЛЬКО МЕШАЕТ ЖИТЬ
ВПРОЧЕМ ЧТО Я НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ
ДЕЛУ - ВРЕМЯ ..ПОТЕХЕ - ЧАС
МЫ ЕЩЁ ПОХРУСТИМ КАПУСТОЙ
И КОНЕЧНО ЖЕ ВЫПЬЕМ ЗА ВАС !
ПРИПЕВ.. НЕ ПЛАЧЬ ДУША ГУЛЯЙ ДУША
МЫ ЭТОТ МИР ЕЩЁ ПЕРЕТРЯХНЁМ
И УХОДИТЬ ПОКА НАМ РАНОВАТО
ПОКУДА БУДЕМ ЖИВЫ НЕ ПОМРЁМ !
Свидетельство о публикации №115010811920