Господи, выслушай и помоги

Господи,выслушай и помоги,
Где мне свою позднюю любовь найти?
По каким дорогам ходит?
Но почему-то мой дом стороной обходит.
Моя поздняя любовь, я тебя найду!
Ты же не спряталась зимой в стогу?
Ты же не ходишь по лугам?
Сейчас не пройти,нанесло много снега там.
Моя поздняя любовь не в лесу,
По сугробам там искать не пойду.
Где ж ты прячешься,скажи,от меня,
Что я делаю не так для тебя?
Я молюсь и Господа прошу:
Помоги найти ее,уж тогда не отпущу.
Будет прощения просить- прощу.
Будет песни под окном петь- подпою.
И как солнышко согреет теплом
Быть может обнявшись тихо песню споем
Про рябину тонкую и могучий дуб,
Так и стоит качаясь,нет его рядом и вокруг.
Вот и я,наверное,как и та рябина,
Остаток дней своих буду доживать,как сиротина.


Рецензии