Метро

         Подземелье
Колёсики тук тук
Знакомый с детства запах шпал
Вай фай и суета сует
От прошлого узоры статуи
Да...лестница в движении
И ты что смотришь на меня глаза в глаза
Как буд то мы знакомы
А встреча невзначай
В дороге повседневной
Искра промчалась
Не понять какого качества и чёрта
И цвет то фиолетовый то жёлтый
То красный страстный как пить дать
Тук тук как в рифму чемодан
Парад затылков запахов наречий
Словно праздник
Величие прогресса и костей
Места плакатов лишь сданы рекламным склокам
Аборигенам как и для гостей
И ни подумал б кто что та искра была пороком
В порочном времени страстей
Колёсики тук тук


Рецензии