Ты помнишь?
***
Ты помнишь наши брошенные взгляды,
в которых так пронзительно и ярко
сгорала наша терпкая любовь?
Ты помнишь это чувственное пламя
коротких поцелуев и без слов –
немые разговоры грустными глазами ?
Ты помнишь эти нежные касания?
Ты помнишь как мы ждали наших встреч?...
Нетронутое болью, это Небо ...
Ты помнишь?...
Свидетельство о публикации №115010811853