Меньше знаешь -...

Кто о своей жизни не скулил?!
Лошадь каждая, везя свой воз, считает
(как нам Томас Фуллер говорил) -
тяжелее груза не бывает!

Жизнь - не сахар, в том секрета нет,
но в ней многое от нас только зависит
и навряд ли некий общий есть рецепт
КАК и ЧТО нам нужно делать в этой жизни.

Вот и я не буду жизни вас учить,
а лишь только намекну вам осторожно,
что УСПЕХА может только тот достичь,
кто НЕ ЗНАЛ, что это НЕВОЗМОЖНО.

Фото из Интернета


Рецензии