Я хочу для тебя быть летом!
Я хочу для тебя быть летом!
Таким ярким, неповторимым…
Светлым тёплым воспоминанием…
Самым нежным и самым любимым.
Я хочу, чтобы Небо простило –
мне любовь мою и молитвы –
за тебя и за наши встречи…
За немые мечты.
Я хочу для тебя быть летом!
Нежнейших оттенков букетом
самых солнечных хрупких цветов.
Я хочу, чтоб не знал ты боли,
Чтобы всегда был счастливым…
Я хочу для тебя быть солнцем…
Я хочу для тебя быть летом!
Навсегда … насовсем…
Я хочу быть с тобой счастливой...
Свидетельство о публикации №115010811818