Пустопорожнее
шубу съела моль
только радует немножко
душу алкоголь
сонный ангел над овином
засветил фонарь
поделились мужениной
сара и агарь
и родился у агари
мальчик измаил
ангел выключил фонарик
будто грек-зоил
тротуар белес от соли
съела душу соль
толку мало в алкоголе
если резус ноль.
Свидетельство о публикации №115010811792