Я скучаю... и очень сильно
Я скучаю... и очень сильно.
Пусть это не наша Осень.
И пусть улетают птицы…
И на душе закружится –
вьюга немых потерь.
Небо плачет… А сердце бьётся…
В молчании – своя истерика и
свои причины любить.
А я скучаю. И очень сильно.
Я глотаю боль…И бессильна –
Разлучить нас с Мечтою Судьба.
Я скучаю. И очень сильно.
Набираю по памяти номер…
Разрываю хрупкие нити
наших тайных воспоминаний…
Я скучаю. И очень сильно.
Свидетельство о публикации №115010811790