Возможность

Плеяды звезд, твоей души, увидеть можно
только, светом глаз, и тишина волос
устала, ляжет на кровать, придумать время
только рад, Ох... как же мы скупы на удивления.

Зима свидетель, как мы салютом поджигаем радость в небе
а потом летим, печаль, взрывая пузырьками
кто есть кто? в игре событий,
но если одержимы, мы, значит холод нам, не страшен

да, знаю, сложно, но если больно значит важно,
что будет дальше, что будет дальше с нами?
бумагу птицей, запускать словами
пускай ты будешь знать, нас поменяли всех, местами

наверное, просто выдался дурацкий день,
хотя, наверное - нам - это больше не вернуть
сказав "Спасибо" за одну возможность просто жить,
и просто думать о тебе, как о возможности любви.

Я точно знаю, только то, что, этот мир
нам сможет дать, возможность.
Того, чего мы сами миру сможем дать!


Рецензии