Много ли надо

И снова торопится слиться
За окнами вечер с землёй,
И время невидимой птицей
Летит над моей головой.

Тихонько мурлыкает кошка,
Уладив дневные дела.
Для счастья ей нужно немножко
Уюта, добра и тепла.

Мурлыканье кошки отрадой
Ложиться на душу мою.
От жизни мне много ли надо?
Себе сам вопрос задаю.

Пусть скромною будет одежда,
Пусть будет простою еда,
Но лишь бы Любовь и Надежда
Со мной оставались всегда.


Рецензии
Как оно мне по душе...
Замечательно мой друг!
Благоденствуй и твори!
С улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   13.01.2015 22:28     Заявить о нарушении