Дыхание счастья...
Коварная любовь, зачем ты манишь
меня, своим сверкающим крылом?
Я знаю наизусть тебя –
обманешь!
И не вернёшь обратно сердце и мечту.
Хочу не знать о том, что
Это невозможно…
Хочу поверить хоть на миг,
что всё же можно –
пить по глотку –
запретную любовь…
Вдыхать дурманящие ароматы счастья.
И воскресать мечты немые –
вновь и вновь…
Свидетельство о публикации №115010811745
С улыбкой можешь засыпать и просыпаться.
Когда радостью наполнена душа.
Любовным чувством можешь наслаждаться...
Всех Вам БЛАГ!...
Владимир Патракеев 14.12.2016 17:10 Заявить о нарушении