Любите, коль Бог Вам дал...

Резкий удар прямо в грудь,
Словно Амура стрела.
Про всё на свете забудь,
С любовью сгори дотла.

Священен её огонь,
Лишь с ней смысл имеет жизнь.
Несёшься, любя, как конь,
А вдруг потеряешь - сгинь.

Согреет и воскресит,
Спасёт от любого зла.
Изменишь - враз не простит,
Морского крепче узла.

Подарит крылья в полёт,
Поможет вершин достичь.
Ошибки легко поймёт,
Обманешь - бросит, как дичь.

Любите, коль Бог Вам дал,
Чудо храните в душе.
Высший достичь пьедестал,
Счастливым быть в шалаше.


Рецензии