Любовь...

Как же ты, Любовь, жестока,
Ревностью кормишь меня.
Ты со мной не месяц знакома.
Умираю, слезы от обиды глотая.
В тот морозный день страсть мне подарила.
И в тот же день, что-то слева, одним ударом, ты разбила.
Твои объятия словно "железная хватка"
Предстаит с оппонентом мне кровавая схватка.
В тот день мы оба страстью пылали.
Вцепившись в друг друга, нежно так обнимали.
Отпускать друг друга мы не стремились,
А сердца наши в унисон уже бились.
И вроде бы, вот-вот нас счастье охватит.
Но запасным вариантом мне быть хватит.
Мы оба ещё не разобрались со своим прошлым,
Как подумаю: каждый живёт двойной жизнью, становится тошно.
Любовь, не кидай меня в костёр страсти напрасно.
Если в отношениях только страсть, знаешь, это ужасно.


Рецензии