Мне нужен свет

Мне нужен свет. Печальный. Неземной.
Такой, каким глаза всегда сияют,
Когда ты смотришь на меня. Совсем живой.
А я же... Постепенно угасаю.

Мне нужен свет. Больной душе - простор.
Я растворяюсь в пелене воображения,
Украдкой наблюдая этот взор,
Себя терзая головокружением.

Прошу. Молю. Мне нужен этот свет.
Ты как маяк. Ты путь мне освещаешь.
Я так хочу согреть с тобою снег.
Надеюсь, что меня ты понимаешь.

Я в коме. Внутри сна опять осталась.
Реальность кажется безумным из времен.
Я вспоминаю, как когда-то улыбалась,
Играя с опьяняющим огнем.

8.01.15


Рецензии
Я в коме. Внутри сна опять осталась. =

Я в коме жизни растворялась....???

Вроде ...так ...мой, ангел....

Алексей Сериков 2   18.03.2015 21:44     Заявить о нарушении