Холод
Мысли разбежались, словно муравьи.
Я к тебе тихонько прикоснусь словами,
Только крик последний рвется изнутри.
Холод подступает. Ласковый убийца.
Хочет стать частичкой. Завладеть душой.
Чувствую, как входит под лопатку спица,
Наполняя сердце бешеной тоской.
Я сегодня дома. Смерзлись все ресницы,
Губы заморозил ветер из окна.
Испещряю мелким почерком страницы,
А в окно мне смотрит полная луна.
Разбиваюсь мыслью. Мыслей вереницей.
Опустел хранитель бешеных идей.
Улетаю тихо черно-белой птицей,
Чтоб наполнить светом естество людей.
8.01.15
Свидетельство о публикации №115010811720
Но эпифиз поражает...
"Разбиваюсь мыслью. Мыслей вереницей.
Опустел хранитель бешеных идей.
Улетаю тихо черно-белой птицей,
...наполнить светом естество людей."
...ах...
Алексей Сериков 2 09.08.2015 20:10 Заявить о нарушении