Ты мне нужен любой

Ты мне нужен любой - столь уставший опять с дороги,
С ярким блеском в глазах, просыпавшийся по утру,
Там, где руки твои вновь коснутся моих ладоней,
Ты мне нужен такой, потому что тебя я люблю.
Ты мне нужен любой - весь в делах или даже свободный,
По зиме заболевший заботой тебя исцелю,
Нежный, ласковый, вредный, взрывной и безумно спокойный,
Вновь добившийся цели, где все тебе по плечу.
Ты мне нужен любой - столь же сдержанным в каждом слове,
Подкупаешь улыбкой, что сводит порой с ума,
Мне так нравится, как ты в шутку нахмуришь брови,
И от привкуса губ твоих будто кружится голова.
Ты мне нужен любой - в идеально сидящей рубашке,
И небритый с утра, щекотавший меня щетиной,
От касаний засыпавшим тело в забавных мурашках,
Потому что лишь ты мой единственный в мире мужчина.
Ты мне нужен любой - очень близкий и самый сильный,
Тот, кого заменить никто не сумеет во век,
Самый искренний, добрый, заботливый и любимый,
Ты мне нужен любой - потому что ты мой человек.


Рецензии