больная, изрезанная душа...

больная, изрезанная душа
просит морфия.
его забывать не спеша
буду молча я.
и орать, и кричать
больше некуда.
я по ниточке тоненькой
пойду, упаду
тихо в реку, я
не душила себя.
меня насильно повесили,
а позднее
мое охладелое тело
на штыках возвысили.
мама, в высь бы мне,
только, мама, прости,
тянут черти за ноги
вниз меня.
мама, подожди,
расскажи всем обо мне,
расскажи, какая
девочка была искренняя,
как любила, мама, его
больше жизни я.
а теперь отвернись,
а теперь, мама, прости,
мне пора уходить,
ты по мне никогда-никогда не грусти.

09.01.2015.


Рецензии