Саламандра

Ты в потоке моём удержись:
Глубоки эти тихие воды,
По весне разносящие жизнь,
И дающие силу природы.
Удержись на познании дня:
Мы счастливее в мире, где тайна
Тихой негой струится, маня,
А тоска о незримом случайна.
Ты в потоке моем удержись:
Неделима душа, нераздельна!
Саламандра, горящая в жизнь,
Черным золотом, истинной целью.


Рецензии