Лишь тот, кто слушает - услышит...

Музыка - не просто набор звуков,
Не сплетенье знаков на листках,
Это - отраженье сердца стука,
Не на нотном стане - в облаках...
Музыка - напоминанье свыше,
Что есть в мире что-то поважней,
Пусть не всякому дано услышать,
Единицам - тем они ценней...
В шорохе листвы и в шуме ветра,
В крике птиц в небесной высоте
В отблесках заката и рассвета,
Музыка повсюду и везде -
В воздухе,которым все мы дышим,
В том,как тает снег,течёт вода,
Да,не каждому дано услышать,
Но тому,кто слушает - всегда...


Рецензии