Ты - время
Ты заставляешь падать на колени,
Ты говоришь нам жить тобой.
Секунда каждая - твое прикосновение.
Тебе не надо громко говорить.
Ты молча убиваешь человека.
Ты тихо шепчешь: "Мне застыть?",
Но после все быстрее льются реки.
Сама ты не идешь назад,
Толкая нас туда на обречение.
Злорадно выбираешь наугад,
Какое снова ждет нас приключение..
Свидетельство о публикации №115010811518