Забудь

Я себе говорю очень часто-Забудь,
Вынь из сердца прилипшие капельки грусти
И продолжи свой путь,свыше посланный путь,
И верни жизнь в промытое,прежнее русло.

Не печалься о том,что прошло стороной,
Но к чему так безудержно в песне стремилась.
Эта песня пропета однажды весной
И лишь эха ко мне отголоском вернулась.

Но тогда по весне разлилась моя жизнь,
Широко покатилась счастливым потоком.
Только счастье ушло,и шепчу я - Смирись,
Возвращаясь лишь мысленно к прежним истокам.


Рецензии