Там гордо гений предстоит на пьедестале...
Ужель посмел бы возмутиться,
Что ему памятник пометят птицы?"
В.Шафран
Там гордо гений предстоит на пьедестале,
Но не затем явил он гений свой,
Чтоб голуби - на голову ему н а к л а л и,
Не церемонится Природа -
- С нашею Судьбой!
Я тоже был помет - ченый такой,
Мне птицы тоже – «гений» - помечали,
Тому порукой – опус мой…
Случайно ль было то? –
- Едва ли!
16.08.2009.
Свидетельство о публикации №115010811449