Пусть в добрый праздник Рождества...

Пусть в добрый праздник Рождества,
Господний свет струится.
Друзей, колядок, торжества -
Желаю веселиться!

Дружные гости за столом,
Пусть Бога воспевают.
Пусть снег кружится за окном
И счастье наметает!

Пусть будет радостным весь год -
И мирным, и спокойным...
Пусть всё плохое прочь уйдёт,
Желаю жить достойно!


Рецензии