Неизвестному солдату

Иду к могиле неизвестного солдата,
Кладу цветы на глянцевый гранит,
Здесь нет числа - не высечена дата,
И камня гладь молчание хранит...

Но помнят все,от мала до велика,
За что отдал он этой жизни свет.
Солдатская могила - не безлика,
Тут безымянных и забытых нет!


Рецензии