Прогони тоску

ты прогони тоску в себе мой друг
развей ее в дали своих ты мыслей
не замыкай тот самый круг
круг повторяющихся событий

и пусть все дни плохими стали
ты знай что счастье есть внутри
не забывай о нем ты братец
ты злые мысли отпусти

пускай они развеются в дали
дали неведомой тебе
ты просто, просто улыбнись
ты просто, просто отдохни

когда подремлешь легче станет
ты счастье вновь найдешь свое
ты только братец больше
не отпускай прошу его


Рецензии