Опоздавшие

Все праздники, прошедшие без нас,
Сегодня шумно отмечали.
И до утра не замечали,
Что б кто-то дал нам в том отказ.

Отбросили у бухты цепи,
Не держат больше якоря.
Сегодня, на закате дня,
Из моря убегаем в степи.

Все то веселье, вся игра,
И, что без нас в ночи сияло,
Под сводом неба карнавала,
Вернем у пламени костра.

Все праздники, прошедшие без нас
Сегодня шумно отмечали.
Нет больше грусти и печали,
Лишь радостью живем сейчас.


Рецензии