Пусть это будет лучшая зима!
Пусть эта встреча станет
знаковой для нас обоих.
Пусть это будет долгожданный поцелуй и
долгожданная улыбка.
Пусть это будет чудом самым нежным!
Пусть это будет лучшая зима!
И пусть в глазах зажжётся снова
этот тихий счастья свет...
Пусть с губ сорвутся только нежные слова...
И пусть сердца станцуют роковое танго.
Пусть это будет лучшая зима!
Свидетельство о публикации №115010811296