***
Чуть сложишь-и падаешь вниз...
Нельзя поддаваться тревоге,..
И дождь, если льет, ты-держись...
Прости небу хмурые тучи,
Все-временно, будет светло!..
Ведь счастье-оно безгранично
Для тех, кто поверит в добро!..
И ты-паришь!, неся с собою людям
Все отголоски радости, тепла.
И мир-прекрасен! И с тобою рядом
В той Вышине надежда и мечта!..
Свидетельство о публикации №115010811251