Ходорковский - провокатор

Я считала его умным,
А он призывает СМИ
На Мухаммеда, пророка,
Вновь печатать комиксы.

Для чего? Чтоб было больше
Взрывов мести и смертей.
Ходорковский - провокатор,
Как тьма бесов и чертей.
   Дата сочин.08.01.15г

Лента.ру 07.01.15г "Ходорковский
призвал СМИ публиковать карикатуры
на пророка Мухаммеда" (об этом он написал
в своем твиттере)


Рецензии