Сегодня прекрасный и солнечный день...
С утра улыбаться мне вовсе не лень.
И если в душе праздник чувствуешь ты,
Дари всем друзьям,в исполнение мечты.
Свежестью пахнет и птицы поют,
Везде красота,в природе уют.
И с нежностью ветер ласкает лицо,
И сердцу приятно и жить хорошо.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №115010811231