Сказка-быль

В далекой сказочной стране
Жила принцесса Нэриме,
Красива и в душе чиста,
В ней свет сиял и доброта.

Но коршун злой схватил ее-
Принц черный взял к себе женой.
Весь мир ее разрушен был
И белый свет ей стал не мил...

Где свет- там тьма,
Где радость- мгла...
Мир рухнул весь принцессы той...
Покрылся мир девичьих грез
Громадной безрассветной мглой!!!

А суть сей сказки такова:
Принцессы, будьте вы  мудрей-
Не отдавайте злым хмырям
Любви и красоты своей..


Рецензии