Суд Божий
Дано Божественной рукой.
Живешь ты,видишь,слышишь,дышишь...
А может ты-слепой,глухой?
Калека ты или красавец?
Всей сути не понять порой...
С "широкою" душой-мерзавец,
И с мелочной душой-"герой".
Дитя с умом седого старца,
И впавший в детство старожил.
Но ты получишь,будет статься
Все то ,что в жизни заслужил.
Суд Божий выдаст свой вердикт
Добро и Зло придется мерить.
Ну ,что же ты главой поник?
В Любовь и Бога надо верить!
Фемида Божеской рукой
Две чаши держит,обнажая...
Клинок меча и не взирая...
Пред кем чрезмерной добротой
Откроются ворота Рая...
"Фемида" Лука Джордано 1686г
Свидетельство о публикации №115010811188