Время

Сегодня хуже, чем вчера,
Бессмысленное злое время...
Клянут и требуют костра -
Не люди - варварское племя.
Ведь доброты, любви в них нет,
Открытые ломают двери,
Гордыня затмевает свет
И ближний ближнему не верит...


Рецензии