Украинцы хотят воевать

Украинцы хотят воевать.
Очевидно, придется им дать,
Как когда-то "отважным" грузинам. (2008г)
Так, драчливый запал из них вынем.

Украинцы, соседи, не братья!
Перестанем друг с другом "бодаться"!
Нам нельзя меж собой воевать,
У нас общая, русичей мать.

За войну меж собой покарают
Силы Высшие, ибо там знают,
Что одних мы корней сыновья.
Горе всем принесет та война.
    дата сочин.08.01.15г

Свободная пресса 07.01.15г
"Порошенко к бою готов"


Рецензии