***

Душа...Душа...Все говорят о ней...
Живет у каждого в застенках тела...
И думаем, что наша чище и добрей,
Сама правдивость, доброта и сила...

Когда уходишь в мир иной,
Пролистываешь жизнь свою с рождения,
И разговор ведешь с своей Душой
Уже начистоту, без искажения...

Здесь смысла нет себе уж льстить,
"Читаешь" все года, как книгу,
Которую позволено закрыть
Строкой последней...только Богу..


Рецензии