О, девы, чудные создания,
Вы все - фундамент мироздания, его хаос и произвол.
Какие б цели мы не ставили, куда б судьба нас не несла
Повсюду женщины, как правило, стоят бессменно у руля.
Все очевидно, - на поверхности сокрыты женские дела:
Чем больше нежности и верности, тем больше доброты и зла.
***
Откровенно
Такой у меня «раздевающий» взгляд,
и никак мне не справится с наглостью этой,
Хожу, раздевая всех женщин подряд,
хотя по природе родился эстетом.
Мужчины, как правило, все таковы,
как только малыш оторвется от пряника.
А впрочем, такие мы все , как и вы,
как наши пра-предки пра-пра обезъянки.
И крутится мир вокруг твердой оси,
во век не расстаться с кружением этим,
Раз Бог нас из глины такой замесил,
что липнем друг к другу, поплевав на запреты.
Церковь скажет нам - грех, а ученый - инстинкт,
дабы обитаемой стала планета ,
Но мы откровенно не слушаем их,
поскольку нам правду открыли поэты.
26.12.2014.
Свидетельство о публикации №115010811102