Красота не вечная
Красивая осанка, талия тонкая,
Плывет словно пава, очень изящная,
Коротенькое платье, походка парящая.
С любовью и завистью вслед я смотрю,
Глаза оторвать от нее не могу,
Когда-то я тоже такой же была,
Но все изменилось, пролетели года.
Когда мы красивы и юны бываем,
О том как прекрасны не знаем,
Другие проблемы, задачи решаем,
А юность... фигура.. навечно, считаем.
Как славно, что в жизни есть перемены,
Они прекрасны и совсем не случайны,
Всему свое время, назначенный час,
Наше повторение в наших детях, сейчас.
Свидетельство о публикации №115010811088