Честь Москвы

Казачий круг есть дух Великороссии повсюду, где ещё любовь жива,
Куда б судьба служить в ней не забросила, всегда за нами честь её - Москва.
Кавказ и Запад, и края сибирские - везде, где жив наш православный люд,
Одни и те же песни богатырские душою вольной так же и поют.

От предков наших памятью нетленная досталась нам земля святой Руси,
И песнь Бога и за ней вселенная живёт, законы те же огласив.
За всем стоит Господь Всепривлекающий, и всё, что видим, есть Его дары,
Весь мир любви воистину сияющий, и только с Ним есть суть большой игры.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии