Казачьи традиции

Пришла беда, бушуют нынче грозы, сгустились тучи снова на Дону,
И небо льёт дождями свои слёзы, чтобы оплакать страшную войну.
Привычно было б встретить супостата и обнажить калёные клинки,
Но отрезвлять придётся нынче брата, считая с ним проклятые деньки.

Ах, как же падок Запад до Европы, поверив в сказки, что поют жиды,
Ведь казаки там рядятся в холопов, ну а для нас в орудие беды.
Ну что ж, придётся всем собраться кругом и подтвердить, что честь нам дорога,
Кто в дни войны нам станет лучшим другом, чтоб усмирить строптивого врага.

Хоть и не та, что прежде наша сила, и время нас гнетёт лихой бедой,
И чтоб осталась матерью Россия, мы возродимся новою ордой.
Но невозможно жить душой иначе, ведь Богу Кришне нам служить за честь,
И не расстаться с вольницей казачьей, пока она в сердцах казачьих есть.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии