Пламя Одессы

Кипит наш разум под фашистским прессом и поднимает на борьбу с врагом.
И побуждает пламенем Одессы крепить единство в самом дорогом,
Что нас хранило от любых напастей, где силы зла бесчинствуют в ночи,
Но мы проникнем в суть вершины счастья, и не убьют Одессу палачи.

Любую кровь славянского замеса ведёт всё та же к Истине любовь,
И не свернёт прекрасная Одесса, и возродит былую славу вновь.
В огне окрепнет истинное братство, приблизит нас к традициям веков,
Коль мы храним несметное богатство всей силой духа русских моряков.

Войдя в поток духовного прогресса, мы сами чудо сможем сотворить,
А город наш, красавица-Одесса, как прежде будет лишь любовь дарить.
Настанет день, когда в восторге высшем победа духа к счастью приведёт,
Ведь любит всех Господь, Верховный Кришна, и с Ним всегда любой себя найдёт.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии