Святки
1 куплет.
Между Рождеством и Крещением,
Между Небом и между Землёй.
Я с глубоким восхищением,
Вместе радуюсь с тобой!
И мороз во дворе трескучий,
Серебром на солнце блестит.
И спит лес великан-дремучий,
Только синичка в ветвях сидит!
припев
А народ затеял игры,
Веселится детвора.
Ель приоделась в иглы,
Хоть и зимняя пора!
Пусть не быль,а сказка,
Так она добрей.
Святки- наша ласка,
Любить душой всей!
И на санках с горки,
Весело смеясь.
Холмы, как пригорки,
С них вниз мчась.
В доме мир и уют,
Да добрые слова.
Будто искали приют,
В мире, где много зла!
2 куплет
Между Рождеством и Крещением,
Между километры дорог.
С любовью и пуд угощением,
Вступлю я на твой порог!
Только ветер знает, полночная луна,
Как искал покоя, и светлого пути.
Как в шторм меня спасала
надёжная шхуна,
Когда любовь спасала по сути!
3 куплет
Девушки смеются, а ребята пляшут,
Девушки гадают,любит или нет?
Лошади борзые по дороге скачут,
В этот светлый праздник
смеётся и дед!
Пусть народ гуляет, в городах,
в деревнях,
Дети пусть оденут разный маскарад.
Праздник лучший в мире,праздник Святки,
Пусть надолго людям запомнится парад!
Свидетельство о публикации №115010811030