жернова

скучно аж до хруста костей,
Тошно, как гвоздем по стеклу.
Нет, не будет больше людей,
Тех, кому доверять я смогу.

Мне давно не пятнадцать,
И живу я рывками, рывками!
Мне бы в горы сорваться,
Там где звезды плачут ночами.

На свободу! От всех! От себя!
Не зависеть от мнений чужих!
Но придется перемалывать себя,
Без надежды на вдох и на крик...


Рецензии