Неправильная Атлантида

Я решил умереть и толку?               

Смысл мне быть средь этой чумы?               

Воздуха не хватает в лёгких крикнуть:"Куда вы смотрите...глупцы..."               

Весь протест, что я нёс через годы... Вдруг потух... Погасло пламя в глазах.            

А теперь лишь неутомимый портной,стрелками часов кроет время...               

И мой...               

Похоронный...               

Наряд.


Рецензии